Push Notice

ВОК Happycall Diamond Signature

На вашей кухне еще нет сковороды вок? Happycall Diamond Signature значительно расширит ваши кулинарные горизонты.

В этой сковороде с полукруглыми стенами можно смело готовить блюда, требующие постоянного перемешивания, не боясь, что его содержимое в процессе окажется на плите. Happycall Diamond Signature будет идеальным выбором, если приготовление подразумевает в блюде большое количество жидкости. Лапша, бефстроганов, мясо под сливочным или винным соусом — со всем этим вок справится просто идеально. Подойдет также для жарки картофеля, яичницы и других блюд.

Антипригарное алмазно-титановое покрытие Happycall Diamond Signature не нуждается в особом представлении. Эти сковороды популярны во всем мире и служат не просто годами, а десятилетиями.

Мыть вок Happycall Diamond Signature очень просто. Иногда можно обойтись и вовсе без мытья, а протереть поверхность салфеткой.

Сковорода имеет оптимальный средний объем — её диаметр по верхнему краю составляет 28 сантиметров, а дно 15 сантиметров. Готовить можно на индукционной или любой другой плите. Вок Happycall Diamond Signature гарантированно поможет делать это с удовольствием.

28см 5л

Высота бортика 8см.
Рекомендуем заглянуть
Click to order
Ваш заказ
Total: 

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ
10 000р.

После оформления заказа с вами свяжется менеджер, в ВОТС АП, Телеграм или VIBER, для подтверждения и согласования доставки и оплаты.

Ваши Фамилия и Имя
Ваш телефон
Ваш E-Mail
Ваш город, Улица, Номер дома, Квартира, индекс
Промокод
Оформляйте заказ, скидку по промокоду посчитает менеджер, при подтверждении заказа.
Какого типа у вас плита?
Доставка
Нажимайте оформить заказ. Мы предоставим для вас несколько самых выгодных вариантов для доставки, на выбор, как с оплатой при получении, так и с оплатой сразу. Ниже представлены приблизительные варианты доставки. Нажимайте оформить заказ.
Made on
Tilda