Push Notice

Сковороды Happycall Diamond Lite

Diamond Lite – та самая сковорода со звездочкой и этим всё сказано! Непревзойденное качество посуды из литого алюминия с пятислойным алмазным антипригарным покрытием обеспечивает долгие годы службы на вашей кухне.

В Diamond Lite можно готовить без масла. Эта модель — популярный выбор тех, кто заботится о здоровом питании. Экологичное покрытие исключает попадание в пищу каких-либо вредных веществ от контакта с поверхностью.

Сковорода Diamond Lite не потребует больших трудозатрат при мытье. В некоторых случаях её можно не мыть, а протереть салфеткой.

Посуда Happycall продается в 22 странах и это красноречиво говорит о её качестве. Сковорода производится в Южной Корее, имеет многочисленные международные и российские сертификаты.

Несколько размеров Diamond Lite порадуют самых взыскательных хозяек. Можно выбрать диаметр от 20 до 28 сантиметров в зависимости от того, какими порциями вы предпочитаете готовить. Важно помнить, что дно сковороды на 6 сантиметров меньше верхнего края, по которому считается диаметр.

Diamond Lite можно использовать на индукционных и любых других типах плит. Что бы вы не готовили, блюда будут получаться неизменно вкусными.

Высота сковород 5см.
Сплав 4мм.
Click to order
Ваш заказ
Total: 

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ
10 000р.

После оформления заказа с вами свяжется менеджер, в ВОТС АП, Телеграм или VIBER, для подтверждения и согласования доставки и оплаты.

Ваши Фамилия и Имя
Ваш телефон
Ваш E-Mail
Ваш город, Улица, Номер дома, Квартира, индекс
Промокод
Оформляйте заказ, скидку по промокоду посчитает менеджер, при подтверждении заказа.
Какого типа у вас плита?
Доставка
Нажимайте оформить заказ. Мы предоставим для вас несколько самых выгодных вариантов для доставки, на выбор, как с оплатой при получении, так и с оплатой сразу. Ниже представлены приблизительные варианты доставки. Нажимайте оформить заказ.
Made on
Tilda