Push Notice

Сковорода Гриль Daimond

4455,00
р.
Чтобы отведать вкуснейшее мясо, рыбу или овощи, приготовленные на гриле, необязательно ехать на дачу или отправляться в ресторан. Возьмите Happycall Diamond и блюда на гриле можно будет приготовить прямо на вашей кухне!

Сковорода гриль Happycall Diamond делает любое блюдо нежным и сочным. Классический рельеф её дна позволяет получить даже характерные для любого блюда-гриль полоски. Поэтому еда получается не только вкусной, но и особенно красивой. Можно готовить каждый день или пригласить друзей на кулинарную гриль-вечеринку.

Производитель позаботился о том, чтобы готовить блюда в Happycall Diamond было удобно. Пятислойное антипригарное покрытие исключает пригорание пищи, даже когда в сковороде готовят без масла. Именно этот способ приготовления считается наиболее полезным. С Happycall Diamond легко заботиться о своем здоровье.

После жарки любимого блюда ни к чему портить себе настроение длительным отмыванием сковороды. Производитель учел и это: Happycall Diamond легко и быстро моется.

Алмазное покрытие обеспечивает отличную защиту от износа. Happycall Diamond – покупка на долгие годы.

Использовать сковороду гриль Happycall Diamond можно на любом типе плит, за исключением индукционного.
Click to order
Ваш заказ
Total: 

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ
10 000р.

После оформления заказа с вами свяжется менеджер, в ВОТС АП, Телеграм или VIBER, для подтверждения и согласования доставки и оплаты.

Ваши Фамилия и Имя
Ваш телефон
Ваш E-Mail
Ваш город, Улица, Номер дома, Квартира, индекс
Промокод
Оформляйте заказ, скидку по промокоду посчитает менеджер, при подтверждении заказа.
Какого типа у вас плита?
Доставка
Нажимайте оформить заказ. Мы предоставим для вас несколько самых выгодных вариантов для доставки, на выбор, как с оплатой при получении, так и с оплатой сразу. Ниже представлены приблизительные варианты доставки. Нажимайте оформить заказ.
Made on
Tilda