Push Notice

Набор Happycall Zium + Viva + Cleanness 13 предметов

39487,00
р.
47575,00
р.
Кастрюли и сковороды  Happycall Zium станут стильным и функциональным украшением вашей кухни. Современный минималистичный дизайн и нежный  цвет подойдут к любому интерьеру. В красивой посуде готовить настоящее удовольствие! Максимально сбалансированный набор как и для одного человека, так и  для небольшой семьи.

Happycall Zium будет вашей помощницей долгие годы. Усиленное керамическое антипригарное покрытие обеспечивает особую прочность. Покрытие с маркировкой ЭКО делает Happycall Zium отличным выбором для тех, кто заботится о своём здоровье. В его составе нет тяжелых металлов и перфтороктановых кислот, кастрюли абсолютно экологичные.

Happycall Zium подходит для любых типов плит, в том числе индукционных.

Кастрюли Happycall Zium можно использовать как форму для выпекания в духовке, то есть данные кастрюли закрывают обширное количество потребностей на кухне - максимум универсальности.

Ручки из древесины приятны на ощупь и обеспечивают особый комфорт. Они не скользят в руках и не нагреваются в процессе приготовления пищи.
Крышки с пароотводом, уникальные, их можно использовать как подставки или блюдо для сервировки.

Кастрюли и сковороды не рекомендуется мыть в посудомоечной машине.

Happycall Viva - базовый набор, необходимый на каждой кухне.
Комфорт и легкость в приготовлении с Happycall VIVA.

В набор входят: Лопатка, ложка, дуршлаг-лопатка , щипцы.

Минималистичный дизайн, набор подойдет под любую кухню и посуду. Выполнен из силикона, не боится нагревов более 200 градусов( не гнется при нагревании)

Разделочные доски Happycall - идеальное решение для вашей кухни!

Уникальная особенность досок Happycall заключается в их двусторонней конструкции: одна сторона выполнена из прочной нержавеющей стали, а другая - из экологически чистого эко-пластика. Такое сочетание материалов обеспечивает не только долговечность и надежность досок, но и их безопасность для здоровья человека и окружающей среды.