Push Notice

Сковороды Happycall Diamond Signature

4620,00
р.
Если вам нужна сковорода, к которой точно ничего не прилипает при жарке, обратите внимание на Happycall Diamond Signature. Такого эффекта удается достичь за счет алмазно-титанового покрытия премиум-класса. Оно же обеспечивает абсолютную износостойкость посуды.

На мытье сковороды можно потратить считанные секунды. Иногда достаточно и вовсе протереть её салфеткой.

Для Happycall Diamond signature не нужно масло. Такая посуда идеально подойдет тем, кто привык заботиться о своем здоровье, ведь приготовление без масла лучше сохраняет пользу продуктов.

Качество Happycall Diamond Signature подтверждено международными и российскими сертификатами. А еще тысячами довольных хозяек по всему миру. Готовить в ней действительно удобно. Сковорода имеет оптимальную толщину для быстрой прожарки. При этом она достаточно увесиста, чтобы не скользить по конфорке, взяв в руки вы ощущаете настоящее качество из Южной Кореи.

Для заказа доступно два размера — 24 и 28 сантиметров (диаметр указан по верхнему краю сковороды, дно на 6 сантиметров меньше). Выбирайте свою идеальную Happycall Diamond Signature и радуйте себя и близких кулинарными шедеврами долгие годы.

Сковорода подойдет для любого типа плит, включая индукционные

Высота сковород 5см.
Сплав 5мм.
Рекомендуем заглянуть
Click to order
ВАШ ЗАКАЗ
Total: 
ЕСТЬ БЕСПЛАТНАЯ ЭКСПРЕСС ДОСТАВКА КУРЬЕРОМ .
Ваши Фамилия и Имя
Ваш телефон
Ваш E-Mail
Ваш город, Улица, Номер дома, Квартира, индекс
Промокод
Оформляйте заказ, скидку по промокоду посчитает менеджер, при подтверждении заказа.
Какого типа у вас плита?
Доставка
Выбирайте удобный вариант доставки. Доставка с оплатой при получении только через ЕМС. После оформления заказа вам поступит сообщение в мессенджер Вотс АП\Телеграм\Вайбер с подтверждением заказа и вариантами оплаты.
Нажимая кнопку Оформить заказ, вы подтверждаете, что даете согласие на обработку персональных данных, указанных в данной форме.

ИЗБРАННОЕ