Push Notice

Казан Happycall Diamond

Приготовить вкуснейший плов так просто с казаном Diamond. Но даже если в вашем кулинарном арсенале нет такого восточного блюда, этом виду посуды на кухне всегда найдется применение.

В казане Diamond удобно тушить мясо или овощи, а также готовить любые другие блюда. Всё получается особенно нежным и вкусным. Не стоит забывать, что тушение — один из самых полезных способов термической обработки продуктов, который сохраняет максимум полезных веществ. Для ценителей здорового питания эта посуда — просто находка.

Казан имеет два варианта размера: 28 и 32 сантиметра. Последний позволяет приготовить в нем 7-9 порций любого блюда. Форма стенок обеспечивает сохранность содержимого при перемешивании. Оно точно не рассыплется по плите.

Казан Diamond сделан из литого алюминия и имеет пятислойное антипригарное покрытие. В нем можно полностью отказаться от использования масла — ничего не пригорит. Крышка из закаленного стекла герметично прилегает к стенкам, препятствуя испарению влаги из казана в процессе приготовления.

Мыть такую посуду — одно удовольствие. Часто даже не требуется моющее средство, достаточно теплой воды.

Казаны подходят для всех типов плит, кроме индукции.

Диаметр дна 15см.
Высота бортика 10см.
В комплекте с крышкой.
Click to order
Ваш заказ
Total: 

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ
10 000р.

После оформления заказа с вами свяжется менеджер, в ВОТС АП, Телеграм или VIBER, для подтверждения и согласования доставки и оплаты.

Ваши Фамилия и Имя
Ваш телефон
Ваш E-Mail
Ваш город, Улица, Номер дома, Квартира, индекс
Промокод
Оформляйте заказ, скидку по промокоду посчитает менеджер, при подтверждении заказа.
Какого типа у вас плита?
Доставка
Нажимайте оформить заказ. Мы предоставим для вас несколько самых выгодных вариантов для доставки, на выбор, как с оплатой при получении, так и с оплатой сразу. Ниже представлены приблизительные варианты доставки. Нажимайте оформить заказ.
Made on
Tilda